casas de apuestas peru

Deportes Peru | Futbol

Bolivia apabulló a Uruguay en la altura de La Paz

Publicado el 16/10/12

Carlos Saucedo, en tres ocasiones, y Gualberto Mojica marcaron para La Verde que se impone 4-1 y alimenta su ilusión. Luis Suárez anotó para un equipo celeste que perdió el rumbo.

En el inicio del partido, un tiro de esquina favorable a los locales terminó con la definición de Saucedo dentro del área rival para adelantar a los altiplánicos en el encuentro que se disputa en el estadio Hernando Siles de La Paz.

A los 26 minutos, Gualberto Mojica marcó, de gran tiro libre, el segundo tanto boliviano.

El entrenador uruguayo, Óscar Tabárez, realizó dos cambios a los 35 minutos, enviando al campo a Edison Cavani y Nicolás Lodeiro por Maximiliano Pereino y Walter Gargano en busca de empatar el encuentro.

Sin embargo, el equipo local siguió aumentando el marcador a los 50′ y 55′, con dos goles más de Saucedo.

Luis Suarez, de tiro libre, descontó para Uruguay a los 81 minutos tras un desvío en la barrera boliviana.