casas de apuestas peru

Deportes Peru | Futbol

Chelsea se regresa sin puntos de Ucrania

Publicado el 23/10/12

El FC Shakhtar Donetsk logró una merecida victoria por 2-1 sobre el vigente campeón de la UEFA Champions League , el Chelsea FC, gracias a un gol en cada parte de los brasileños Alex Teixeira y Fernandinho.

El encuentro fue vibrante desde el primer minuto, y pese a que el Chelsea fue quien tuvo una mayor posesión del balón en los instantes iniciales, fue el Shakhtar el que asestó el primer golpe en su primer acercamiento a portería en el minuto 3.

Nada más comenzar la segunda parte, el Chelsea tuvo una opción para empatar el encuentro con un disparo de Juan Mata que se fue alto tras un buen pase de Eden Hazard. Sin embargo, el belga no estuvo tan acertado poco después. Fernandinho robó un balón a Hazard sobre la línea del centro del campo, se encaminó a toda velocidad hacia la portería del Chelsea, y tras hacer una bonita pared con Willian, batió a Čech con un disparo cruzado para poner el 2-0 en el marcador.

El cuadro de Di Matteo volcó definitivamente el juego sobre el campo ucraniano. Sin ideas, sin claridad. Hazard pudo acortar diferencias en un mano a mano con el meta local que ganó Pyatov.

Atinó el Chelsea a dos minutos del final, cuando el centrocampista brasileño Oscar remató a puerta vacía un centro desde la derecha del serbio Branislav Ivanovic. Un gol postrero, tardío, que no evitó el primer revés europeo del campeón.

Así en 3 encuentros el vigente campeón de la Champions sumo 6 puntos.