casas de apuestas peru

Deportes Peru | Futbol

Chelsea es líder indiscutible tras golear 4-1

Publicado el 06/10/12

El Chelsea conserva la primera posición de la liga inglesa tras vencer este sábado al Norwich por 4 goles a 1 en Stamford Bridge.

El Chelsea no tuvo dificultades ante un equipo que aún no conoce la victoria en la presente temporada en la Premier League, pese a que se adelantó en el marcador gracias a un gol de su capitán Grant Holt (11).

Inmediatamente después, el delantero español Fernando Torres empató de cabeza (14) tras una buena jugada por la banda entre su compatriota Juan Mata y el serbio Branislav Ivanovic.

En otra jugada por banda derecha, el balón le llegó a Torres, que, de espaldas trató de rematar de chilena, pero el balón lo tocó un defensa y el rechace fue aprovechado por Franck Lampard para marcar el 2-1 desde el borde del área, en un remate raso pegado al poste.

En un contragolpe magistral llevado por Mata, el español dio un pase el hueco para que el belga Eden Hazard lograse el 3-1 (31) con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Chelsea controló en todo momento la situación y no pasó por apuros. Ivanovic cerró el marcador en el minuto 76.

El Chelsea, que ha ganado seis de sus siete partidos de liga y que ha marcado 16 goles en sus últimos cuatro encuentros (todas las competiciones incluidas) conserva cuatro puntos de ventaja sobre el Manchester City.