casas de apuestas peru

Deportes Peru | Futbol

Chelsea venció (4-2) al Tottenham y es líder indiscutible

Publicado el 20/10/12

El Chelsea, líder de la competición, venció este sábado al Tottenham (4-2) en White Hart Lane con dos goles del español Juan Mata en el primer partido de la octava jornada de la liga inglesa.

El francés William Gallas y el inglés Jermain Defoe habían dado la vuelta al marcador al inicio de la segunda parte después de que Gary Cahill hubiera adelantado al Chelsea a los 17 minutos del encuentro.

Mata, sin embargo, no necesitó más de tres minutos para definir dos tantos (en el 66 y el 69) que devolvían la ventaja al Chelsea, que quedó con siete puntos de diferencia al frente de la Premier, a la espera de que el Manchester City y el United disputen esta tarde sus encuentros de la octava jornada.

Para concluir su demostración de calidad esta tarde, Mata recuperó un balón al filo del minuto 90 y creó una jugada que sirvió para que el inglés Daniel Sturridge asestara el cuarto a los “Spurs”.