casas de apuestas peru

Deportes Peru | Futbol

CON LAS TRES “G”, CREMAS VENCIERON A ALIANZA ATLÉTICO

Publicado el 21/08/16

Con gran actuación de la “Hiena” Alexi Gomez, el equipo crema venció por 4 a 0 contra Alianza Atlético, el equipo se contagió del aliento de toda la hinchada que vino a verlo y salió a atacar desde el pitazo inicial.

El actor principal fue Alexi Gómez quien anotó dos goles desde que volvió a tienda crema. El primero fue, llegando desde la banda izquierda y el segundo con un gran remate de tiro libre, se armó la fiesta en el Monumental. Antes de terminar el primer tiempo Braynner García se contagió de la garra y anotó el tercer gol ante la mirada de toda la defensa sullanense.

Ya en el segundo tiempo Andy Polo tras gran desborde anotó el cuarto gol dejando las gargantas secas de todo los hinchas cremas que llegaron Ate, los hinchas no dejaban de alentar al ver a su equipo goleando y gustando en casa y ahora se viene Comerciantes Unidos, en una plaza difícil y los cremas están con la moral al tope que, esta liguilla es muy diferente para Universitario de Deportes.