casas de apuestas peru

Deportes Peru | Futbol

El “Tigre” Falcao lleva al Atlético a la gloria máxima

Publicado el 31/08/12

Atlético de Madrid goleó 4-1 al Chelsea este viernes y se llevó la Supercopa de Europa. El “Trige” Radamel Falco se consagró como el mejor de la final al marcar un triplete.

Con tres goles, el delantero colombiano ratificó que es uno de los mejores futbolistas del mundo y que no se achica en los partidos claves, como ya lo había hecho ante el Athletic Bilbao en la final de la Europa League.

Desde el comienzo, Atlético de Madrid salió a maniatar al conjunto londinense. Ya a los 2′ Falcao tuvo un remate en el travesaño, tras un centro de Adrián.

Sin embargo, no tardaría mucho para hacer daño: a los 7′ anotó el 1-0 al definir con clase ante la salida del siempre temido arquero Petr Cech.

El conjunto dirigido por Diego Simeone siguió atacando y Falcao se volvió a lucir a los 20′ cuando marcó el 2-0 con remate de borde interno de su pie izquierdo. El Atlético siguió aprovechando los espacios que le dejaba el Chelsea en defensa, y, en otra salida rápida, Arda Turán habilitó al intratable Falcao, que marcó el tercero.

En el complemento, cuando parecía que el Chelsea intentaba dar vuelta la historia, el equipo ‘rojiblanco’ le dio el tiro de gracia. En un tiro libre, la defensa Blue no logró rechazar la pelota y tras pase de Mario Suárez, el defensor brasileño Miranda definió ante la salida del portero para poner el 4-0 a los 15 minutos.

El descuento del Chelsea llegó a los 29 minutos del segundo tiempo en un córner donde la defensa no logró despejar el balón y el inglés Gary Cahill aprovechó para poner el 1-4. De este modo, los de la capital española festejan una nueva corona y su gran figura, Radamel Falcao.