Deportes Peru | Futbol Internacional

Cristian Benavente anotó por duplicado en Bélgica

Publicado el 30/10/17

Cristian Benavente atraviesa un gran momento en el Sporting Charleroi de Bélgica y hoy marcó un doblete por la Jupiler Pro League, esta vez ante el Gent. Material ya está en YouTube.

El peruano fue titular luego de sus buenas actuaciones y no desentonó. Transcurrían los 44 minutos del primer tiempo cuando Charleroi recuperó un balón en salida y se fue rápido de contragolpe.

Pese a ser minoría (dos contra cuatro), el volante nacional llegó en velocidad desde atrás para ingresar al área y definir de primera -de derecha- para vencer al portero.

El segundo de su cuenta personal llegó a los 63 minutos del partido tras coger un rebote y poner el 2-0 parcial.

Cabe señalar que este es el cuarto tanto de Cristian Benavente en la Jupiler Pro League, el último había sido el 21 de octubre ante el Sporting Lokeren.