Deportes Peru | Futbol Nacional

Torneo Clausura: Ayacucho FC empató 2-2 con Real Garcilaso

Publicado el 03/09/15

real garcilaso

En el Ciudad de Cumaná, Ayacucho FC empató 2-2 frente a Real Garcilaso. Con goles de Arismendi (43′) y de Colán (58′) los ‘Zorros’ no pudieron sostener el encuentro ya que los cusqueños igualaron por intermedio de Carando (55′) y Sarmiento (60′).

El partido comenzó siendo muy parejo durante la primera media hora de juego, ambos equipos tuvieron situaciones de peligro, sin embargo los porteros estuvieron muy atentos para poder evitar la caída de sus arcos.

Sobre los 43′ de juego, Arismendi logró abrir el marcador para poder darle la ventaja al conjunto local tras encontrarse el balón dentro del área.

Antes de finalizar el primer tiempo, Juan Diego Lojas y Jeickson Reyes se irían expulsados tras una gresca.

En la segunda mitad, el partido tendría más ritmo ya que a los 55′, Carando convertiría el empate para los cusqueños tras un gran remate de zurda.

Sin embargo no tuvieron mucho tiempo para celebrar, puesto que Colán aprovechó un error del portero Carranza y volvió a poner la ventaja para los ayacuchanos a los 58′.

Apenas minutos después de ir en desventaja en el marcador, los celestes conseguirían el empate con tanto de Sarmiento a los 60′ de tiro penal.

Con este resultado, Ayacucho FC todavía se mantiene complicado en la tabla acumulada, mientras que Garcilaso se ubica por ahora segundo en el acumulado con 32 unidades.

Síntesis:

Ayacucho FC (2): Villasantti, Arismendi, Arana, Yglesias, Reyes, Juárez (Recalde 77′), Molina, Colán, Chávez (Mazacotte 68′), Tomasevich (Prieto 45′), Soto.

Goles: Arismendi (43′), Colán (58′)

TA: Chávez, Molina.

TR: Reyes (45′)

Real Garcilaso (2): Carranza, S.Lojas, J.Lojas, Vílchez, Santillán, Retamoso, Ortiz, Sandoval (Borja 45′), Ramúa, Sarmiento (Aubert 63′), Carando (Rodríguez 70′).

Goles: Carando (55′), Sarmiento (60′)

TA: Santillán

TR: J. Lojas (45′)