casas de apuestas peru

Deportes Peru | Futbol

La Euro inicio con un partidazo: Polonia 1-1 Grecia

Publicado el 08/06/12

Todo parecía que iba a ser a pedir Polonia. Esto porque a los 17 minutos abrieron la cuenta a través de su figura, Robert Lewandowski, quien convirtió a placer tras un centro que no pudo ser capturado por el arquero Chalkias.

Además, los griegos quedaron con diez hombres por la dudosa expulsión de Papastathopoulos, justo sobre el cierre de la primera mitad, lo que daba para imaginar que sería una fácil victoria para los polacos.

Pero en el complemento, los helénicos reaccionaron y pusieron el empate a los 50 minutos, mediante Salpingidis, quien aprovechó una gran desatención defensiva de los locales.

Y para sorpresa de todos, los griegos incluso pudieron ponerse en ventaja a los 70. El portero Szczesny le cometió penal al propio Salpingidis y vio la tarjeta roja, dándole a la visita una inmejorable ocasión.

No obstante, Karagounis remató, pero el portero Tyton, recién ingresado, logró atajar el remate, dejando las cosas 1-1.
De esta manera, ambos equipos quedaron con una unidad en el Grupo A, el cual comparten con Rusia y República Checa.