casas de apuestas peru

Deportes Peru | Futbol

Manchester City goleó 3-0 al Sunderland

Publicado el 06/10/12

Manchester City goleó hoy 3-0 al Sunderland, en el primer partido de la séptima jornada de la liga inglesa de fútbol que comenzó este sábado.

El serbio Aleksandr Kolarov logró el primer gol en el minuto 5 del partido gracias a un magistral lanzamiento de tiro de esquina.

En la segunda parte, una pared entre el español David Silva y el propio Kolarov en la banda izquierda del ataque del City, acabó con el centro del serbio al área y Agüero remató a gol con el pie derecho (60).

Con el tiempo casi consumido, James Milner logró el tercer gol con otro lanzamiento de falta directo (89).

Tras esta victoria, el City, vigente campeón de la Premier League, se coloca segundo en la clasificación, a un punto del Chelsea, que jugará este sábado ante el Norwich en Stamford Bridge.