casas de apuestas peru

Deportes Peru | Futbol

Mira el gol y la excelente habilitación de Christian Cueva en la victoria del Sao Paulo

Publicado el 16/02/17

El volante peruano Sao Paulo Christian Cueva anotó un gol de penal y dio un genial pase para el segundo tanto convertido por Luiz de Araujo, en la victoria de su club ante el Santos por 3 a 1.

Cueva consiguió el empate transitorio en el choque válido por la tercera jornada del Campeonato Paulista a los 37 minutos de juego desde los doce pasos. Posteriormente, tras un pase del propio Cueva, Luiz de Araujo anotó el 2-1 cuando transcurría el minuto 56′.

Ya en el 73′, el brasileño Luiz de Araujo, infló las redes rivales para el segundo de su cuenta personal en este partido. Con este resultado el Tricolor Paulista lidera el grupo B del certamen con 6 unidades.