casas de apuestas peru

Deportes Peru | Futbol

Perú hizo lo que tenia que hacer y Farfán no perdono

Publicado el 07/09/12

La selección nacional le dio vuelta al partido contra Venezuela con dos goles de Jefferson Farfán y se termino quedando con los tres puntos que lo sacan del último lugar.

A los 44 minutos de juego, Juan Arango adelantó al equipo venezolano con un gol de tiro libre que dejó sin reacción al arquero Raúl Fernández. Con esto Perú se fue al descanso con un gol en contra.

Al inicio del segundo tiempo la “Bicolor” demostró otro caracter y se lanzó al empate que conseguiría en los pies del jugador de la noche, Jefferson Farfán.

El delantero del Shalke 04 aprovechó una descuido de la zaga llanera y ante la salida del arquero Vega cambió sutilmente el trayecto del balón que terminó traspasando la línea de gol al minuto 47 del segundo tiempo.

Paolo Guerrero, cuya presencia en el partido había estado en duda, salió cambiado a los 49 minutos por lesión, dejando su puesto a André Carrillo quien recibió la responsabilidad de atacar por la banda derecha, aprovechando su velocidad y habilidad.

A los 58′, Rinaldo Cruzado filtró un excelente pase para que Jefferson Farfán eluda a Renny Vega y con un gran remate marcara el 2-1 a favor de la nacional.

El autor de los dos goles peruanos, Jefferson Farfán, fue cambiado a los 80 minutos, con una gran ovación del público asistente, para que Carlos Lobatón ocupe un espacio en el mediocampo.

Tras este triunfo, Perú dejó el último lugar de la tabla de posiciones y se ubicó en el puesto 7 con seis puntos por encima de Paraguay y Bolivia.

Perú llega así ante Argentina que horas antes venció 3-1 a Paraguay. La selección recibe el martes a las 8:25 pm a Argentina en el Estadio Nacional.