casas de apuestas peru

Deportes Peru | Futbol

Sport Boys le robó un punto a Real Garcilaso

Publicado el 18/07/12

El cuadro rosado terminó con diez hombres tras la expulsión de su arquero y aguanto hasta el final para llevarse un valioso punto.

Jesús Arismendi abrió el marcador para el cuadro chalaco a los 6 minutos, pero luego Andy Pando decretó el empate (1-1) a los 15.

Real Garcilaso fue muy superior a Boys en el desarrollo del partido, pero Fisher Guevara, arquero chalaco, se inmolo para mantener el empate del partido.

Justamente Guevara era el jugador del partido hasta que a mitad del segundo tiempo fue expulsado y Boys, sin más cambios, opto por poner bajo la porteria a Lizarbe. Garcilaso de ahi tuvo oportunidades, pero no supo concretar y esto determino el empate final.

Con esto, Real Garcilaso sumó 44 unidades, uno más que Cesar Vallejo (43 puntos) que juega más tarde ante Juan Aurich. En tanto Sport Boys sumó 24 puntos, pero se mantienen en la posición 15.