Deportes Peru | Atletismo

Raúl Pacheco y Gladys Tejeda listos para la Marathón de Lima

Publicado el 04/08/15

atletas

Los atletas que se llenaron de gloria en los panamericanos de Toronto (Canadá) Gladys Tejeda y Raúl Pacheco siguen con las competencias y no creen en vacaciones pues ya tienen planeado participar en la 106 Toyota Media Maratón de Lima, competencia que se llevará a cabo el día domingo 23 de agosto.

Esta carrera tendrá como punto de partida la Plaza de Armas y continuara por las calles históricas de Lima, terminando en el Paseo Mágico del Agua ubicado a la espalda del estadio Nacional (por la tribuna sur), y ya están inscritos muchos participantes entre los que se piensa contar con 8,000 atletas nacionales e internacionales.

Gladys Tejeda quiere dejar los chismes de perder su medalla de oro por dopaje atrás, y demostrar porqué ganó la gran presea con ese tiempo record de 2 horas 33 minutos y 3 segundos, por su parte, Raúl Pacheco también se muestra motivado por regresar a este deporte luego de conseguir la plata al pelear palmo a palmo el primer lugar con el cubano Richar Pérez.