Deportes Peru | Deportes

Julissa Diez Canseco conquistó medalla de oro en open de España de Taekwondo

Publicado el 20/05/14

juli

La taekwondista peruana Julissa Diez Canseco consiguió una nueva medalla para nuestro país. En esta oportunidad, se subió al podio al lograr la presea de oro en el Open Internacional de España de Taekwondo que se llevó a cabo en las instalaciones del pabellón Ciudad de Castellón.

Para lograr la medalla de oro, Julissa, que cuenta con el apoyo de la Federación de Taekwondo y el Instituto Peruano del Deporte tuvo que vencer a Marta Buendía Sánchez y Lorena Morales Zoyo, ambas españolas, en la semi-final se impuso a la húngara Ducz y en la final venció, 10-9 a Talisca Reis de Austria.

Con este importante triunfo Julissa Diez Canseco, quien pertenece al Programa de Apoyo al Deportista del IPD, sumó 10 puntos en el ranking internacional que le permite subir posiciones del mismo.

En este importante torneo participaron cerca de 1.500 deportistas en las categorías sénior, junior y cadetes, tanto en competiciones masculinas como femeninas, contando con la presencia de 52 países.