casas de apuestas peru

Deportes Peru | Golf

Rafael Claux se llevo la IV Copa Komatsu – Mitsui de Golf

Publicado el 28/08/12

Tras siete días de intensa competencia, este domingo concluyó en Los Inkas Golf Club la cuarta edición de la Copa Komatsu Mitsui, que contó con la participación de más de 450 golfistas de todas las categorías en disputa, sin duda el evento cuanto a participantes del año.

El ganador principal del torneo fue el profesional Rafael Claux que con tarjetas de 72, 70 y 66 para un acumulado de 208 golpes (8 bajo par) demostró lo mejor de su juego, dejando a los experimentados Alan Fort y Patricio Salem, con 215 golpes cada uno. “El torneo fue maravilloso y me siento muy feliz de este nuevo triunfo. Enfrenté a duros rivales y logró salir victorioso”, declaró Rafael Claux a la prensa especializada.

Cabe destacar que tanto Rafael Claux, Luis Felipe Graf y Patricio Salem jugarán a partir de la primera semana de setiembre la gira de la PGA Tour Latinoamérica, una serie de 11 torneos que se desarrollaran en la región y una de cuyas paradas será el Perú Open que se jugará el primer fin de semana de noviembre próximo en la cancha de Los Inkas.

Por el lado de los aficionados Scratch, el mejor score correspondió a una dama, siendo María Salinas (ubicada entre las mejores 30 aficionadas del mundo) quien con vueltas de 71 y 73 para un total de 144 golpes (par de cancha) se llevó la victoria dejando en el segundo lugar a la juvenil Lucía Gutiérrez con 150 golpes. . “Fue una bonita experiencia y me alegra volver a ganar este gran torneo”, manifestó emocionada en diálogo con la prensa.

Mientras tanto en la de caballeros Andrés Zubiate con vueltas de 73 y 79 acumuló 149 golpes, solo 1 menos que Luis Felipe Barco que ocupó el segundo lugar.

En las categorías con handicap los mejores puntajes bajo la modalidad Stableford los hicieron: Takao Ando con 78 puntos en Caballeros Senior, Mi R. Shin con 77 puntos en Damas con Handicap de 25 a 32, y Hernando Cáceres también con 77 puntos en la categoría Caballeros con Handicap de 0 a 8.