Deportes Peru | Golf

Santiago Bustamante gana en el XXII Campeonato Internacional de Golf

Publicado el 16/08/12

Del San Andrés Golf Club de Bogotá

En la edición 22 del Campeonato Internacional de Golf, que se llevo a cabo en San Andrés Golf Club de Bogotá, del 9 al 12 de agosto, nuestro compatriota Santiago Bustamante fue el ganador absoluto en la categoría Infantil.

Con rondas de 66, 58 y 68 para un total de 192 golpes, Santiago fue el ganador  de la categoría Infantil hasta 11 años en el XXII Campeonato Internacional de Golf del San Andrés Golf Club de Bogotá, donde venció por 3 golpes al jugador colombiano Nicolás Castiblanco.

El San Andrés Golf Club fue declarado como la segunda mejor cancha de golf de Colombia, construida por la afamada firma de Robert Trend Jones hace 67 años, al lado de un hermoso humedal con amplios fairways, una espesa arborización con ejemplares de más 20 metros de altura a lo largo del recorrido.