casas de apuestas peru

Deportes Peru | Ciclismo

Israel Hilario conquistó medalla de plata en mundial de ciclismo

Publicado el 22/06/12

Un extraordinario logro deportivo para el país nos regaló nuestro ciclista Israel Hilario al conseguir la medalla de plata en la carrera de fondo de la III Copa del Mundo de Ciclismo Paralímpico, disputada en la localidad de Cuellar – Segovia (España).

El huanuqueño logró la presea plateada al registrar un tiempo de 1 hora con 37 segundos, apenas 5 segundos de diferencia del español Maurice Eckhard (1:32:56), quien se alzó con la medalla de oro, mientras que el bronce se lo llevó el alemán Tobías Graf.

La competición, que fue organizada por la Unión Ciclista Cantimpalos con la colaboración del Comité Paralímpico Español, la Real Federación Española de Ciclismo y la Unión Ciclista Internacional (UCI), contó con la participación de unos 280 deportistas procedentes de 33 países de todo el mundo.

Tras este valioso resultado el ciclista peruano Israel Hilario consiguió escalar posiciones en la Copa Mundial UCI, “aunque son cosas del ciclismo, nadie puede negar que he estado peleando por la medalla de oro; el objetivo ha sido muy positivo porque dado el nivel competitivo de más de 200 ciclistas participantes, de más de 31 países, en este año olímpico conseguir una medalla ha sido más complicado”, expresó Israel.