Deportes Peru | Futbol Nacional

Sporting Cristal venció 2-1 a Sport Loreto y se acercan al titulo del Apertura

Publicado el 15/08/15

Cristal vs Loreto

Sporting Cristal derrotó 2-1 a Sport Loreto en el estadio Alberto Gallardo por la penúltima fecha del Torneo Apertura. Los celestes son líderes del campeonato con 30 puntos, a la espera del partido de mañana entre Alianza Lima y Deportivo Municipal.

A los 70 minutos, Juan Pablo Vergara anotó un golazo para poner adelante a Sport Loreto, que juega con un hombre menos desde la primera etapa. Tras un pase largo, el mediocampista remató de cabeza para sombrear a Diego Penny.

Sporting Cristal, sin embargo, igualó el partido rápidamente. Un minuto más tarde, Joazinho Arroé marcó el empate con un fuerte remate dentro del área. Carlos Lobatón aumentó la cuenta de penal a los 75 minutos.

Alineaciones:
Sporting Cristal: Diego Penny; Martín Martínez, Renzo Revoredo, Josué Estrada, Paolo De la Haza; Josepmir Ballón, Carlos Lobatón, Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra; Sergio Blanco e Irven Ávila.
Entrenador: Daniel Ahmed.
Sport Loreto: Jorge Rivera, Jean Velja, Cristian Enciso, Ángel Pérez, Jean Piere Fuentes, Crifford Seminario, Juan Pablo Vergara, Donny Neyra, Nelson González, Ángelo Cruzado, Brayan Prado.
Entrenador: César Tabárez.