casas de apuestas peru

Deportes Peru | Voley

Vóley: Perú venció 3-1 a Trinidad y Tobago en la Copa Panamericana

Publicado el 22/06/17

Perú sumó su tercer triunfo consecutivo, en el Grupo B, al derrotar 3-1 a Trinidiad y Tobago en la Copa Panamericana, que se disputa en Lima.

En un coliseo Eduardo Dibós atiborrado de aficionados, el equipo peruano se hizo del primer (25-19) en 27 minutos. Mostró un juego contundente.

La situación varió en el segundo juego. Aquí las dirigidas por el brasileño Luizomar de Moura se dejaron estar y permitieron la reacción de Trinidad y Tobago que ganó 26-24.

Fue set muy disputado que permitió a Perú remontar un marcador adverso pero no alcanzo en la definición final.

El tercer set las locales reaccionaron y se llevaron el set 25-21. El cuarto set, las peruanas no fallaron y vencieron 25 a 17 de forma contundente a diferencia de los anteriores que fueron intensamente disputados.