Deportes Peru | Futbol Nacional

Alianza Lima venció 4-3 a Sport Huancayo

Publicado el 23/07/14

IMG_9229 (800x533)

Alianza Lima volvió al triunfo después de vencer en un partidazo a Sport Huancayo por 4-3 en el estadio de Matute.

Desde el inicio, Alianza se lanzó al ataque  ya conocidas jugadas que tantos buenos resultados le dieron en el Torneo del Inca, los ‘íntimos’ comenzaron a meter en su arco a los de Messina hasta que a los 24 minutos llegó el tanto que aperturó el score, Gabriel Costa tras un centro desde la izquierda convirtió.

Alianza seguía intentando abriendo por las bandas y centrándole a Guevgeozián. A los 40′ un error de Pinto y su zaga, les costó el 2-0 al ‘rojo matador’, Kahn anotó para Alianza y parecía que los de Sanguineti ya lo habían resuelto.

Sin embargo aquel 2-0 se convirtió una vez más en el resultado más traicionero para los victorianos. Apenas iniciado el segundo tiempo tras una pelotera, Ramos despeja y el balón impacta en Rossel, era el 2-1. Diez minutos después Rossel tras otro error defensivo puso el 2-2.

Los huancaínos se conformaban con el empate, pero tras otro error en defensa aliancista, encontraron la posibilidad de voltear el marcador, Vieira puso el 2-3 y minutos después Rossel tuvo el cuarto.

Síntesis:

Alianza Lima (4): Valladares; R. Guizasola, Ibáñez, Ramos, Trujillo (Montes); Atoche (Cedrón), Míguez, Kahn (Gonzales-Vigil), Landauri; Costa y Guevgeozián. DT: Sanguinetti.

Sport Huancayo (3): Pinto; Morales, Cleque, FIgueroa, Roque; Casas, Cruzado, Hernández (Contreras), López (Chumpitaz); Vieira (Narvay) y Rossel. DT: Messina.

Goles: Costa (24′), Kahn (40′), Míguez (70′), Montes (90+’) / Rossel (46′ y 58′) y Vieira (62′).

Amarillas: Ramos, Atoche, Gonzales-Vigil (Alianza Lima) / Pinto, Cleque, Cruzado y Narvay (Sport Huancayo).

Rojas: No hubo.

Árbitro: Fredy Arellanos (bien).

Estadio: ‘Alejandro Villanueva’.

Hora: 08:00 pm.

Asistencia: 4,134 espectadores.

Recaudación Bruta: 15,041.30 nuevos soles.

Resultado reservas: Alianza Lima 1-1 Sport Huancayo. Goles: Samillán / Campos.