Deportes Peru | Futbol Internacional

Con gol de Paolo Guerrero, Flamengo se impuso por 2-1 al Sao Paulo

Publicado el 23/08/15

guerrero

Flamengo se impuso por 2-1 como local al Sao Paulo por la fecha 20 del Brasileirao. El delantero peruano Paolo Guerrero fue titular y se encargó de darle el triunfo a su equipo al anotar el segundo gol en el minuto 48.

Los paulistas golpearon primero al ponerse arriba en el minuto 35 con gol de cabeza de Luiz Eduardo, pero antes del descanso Ederson puso el empate.

Apenas iniciada la segunda mitad, Guerrero supo aprovechar un error en salida del rival, quedó mano a mano ante el portero rival y definió de manera correcta para anotar el 2-1. Flamengo supo aguantar el resultado y mantuvo la ventaja para quedarse con la victoria.

Flamengo sumó 26 puntos y se colocó décimo tercero en la tabla. Sao Paulo, con 31 unidades, marcha sexto.