casas de apuestas peru

Deportes Peru | Futbol Nacional

Fútbol Descentralizado 2014: Sporting Cristal empató 3-3 con Inti Gas en Ayacucho

Publicado el 29/09/14

10675804_863521790326505_3159860656162406026_n

Sporting Cristal igualó 3-3 ante Inti Gas por el Torneo Clausura. Su próximo rival será Real Garcilaso.

El cuadro bajopontino visitó Ayacucho para enfrentar a Inti Gas. El encuentro concluyó 3-3 donde los celestes se trajeron un punto importante a Lima jugando en la altura.

En el primer tiempo los rimenses abrieron la cuenta por medio de Cossio (11’PT), tras un fuerte remate esquinado que venció al golero Villasanti. Luego vendría el autogol de Balbín a los 32’. El 2-1 lo anotaría Arismendi a los 40’. Así se fueron al descanso.

En la parte final, el equipo de Daniel Ahmed mejoró con el ingreso de Aquino y Sheput y se fue con todo al ataque donde pudieron dar vuelta al marcador, con anotaciones de Revoredo (12’ST) y Blanco (22’ST), respectivamente. Lamentablemente faltando 10 minutos para el final, Benincasa pondría el 3-3 definitivo.

Lo importante era sumar en una plaza difícil como es Ayacucho ahora esperan a Real Garcilaso, su próximo rival donde se jugará en el estadio Alberto Gallardo.

Con este empate, Sporting Cristal suma 7 puntos y sigue ubicado en la cuarta casilla.

Alineaciones:

Inti Gas (3): Villasanti, Arismendi, Guerra, Prieto, Benincasa, Prado, Joya, Colán (Arroyabe), Gonzales (Goyzueta), Oliveira (Recalde) y Orejuela. DT: Carlos Leeb.
Goles: Balbín (autogol 32’PT), Arismendi (40’PT) y Benincasa (34’ST)
TA Goyzueta, Joya, Arismendi

Sporting Cristal (3): Penny, Ortíz (Aquino), Balbín, Revoredo, Cossio, Lobatón, Calcaterra, De La Haza (Sheput), Blanco, Chávez y Núñez (Da Silva). DT: Daniel Ahmed.
Goles: Cossio (11’PT), Revoredo (12’ST) y Blanco (22’ST)
TA: Ortiz, Penny, Cossio.

Árbitro: Renzo Castañeda.
Estadio: Estadio Ciudad de Cumaná.

Fuente: Prensa de Sporting Cristal