casas de apuestas peru

Deportes Peru | Futbol Internacional

Real Madrid a un punto del Barcelona

Publicado el 16/04/16

rmPor la fecha 33 de la Liga Española, el Real Madrid goleó 5-1en su visita al Getafe y persigue al Barcelona a un punto, el conjunto ´catalán´ aún tiene que jugar su partido ante el Valencia.

Luego de su clasificación a semifinales de Chapions, el cuadro merengue siguió con su alta efectividad y antes de la media hora ya ganaba con gol del francés Karim Benzema, Isco Alarcón aumentó el marcador a los 40. En el segundo tiempo, Gareth Bale le dio forma de goleada (50).

El Getafe, que estrenaba técnico (Juan Esnáider, compañero de Zidane en la Juventus) quiso reaccionar con el gol de Sarabia a los 84, pero el colombiano James Rodríguez que también fue titular, sepultó las esperanzas del equipo local anotando el cuarto gol al minuto 88.

En los minutos finales, apareció Cristiano Ronaldo, héroe en el último partido en el Santiago Bernabéu por la jornada europea, anotó gracias a una gentileza de Jessé,  el portugués solo tuvo que empujar el balón.

Con este resultado el Barcelona está obligado a ganar al Valencia, el cuadro dirigido por Luis Enrique solo ha ganado un solo partido de cinco. Por otro lado el Atlético de Madrid, recibirá al Granada buscando alcanzar al Barza y esperar  a que éste no sume.