Deportes Peru | Futbol Internacional

Real Madrid goleó 5-1 al FC Basel por la UEFA Champions League

Publicado el 17/09/14

Real Madrid CF v FC Basel 1893 - UEFA Champions League

Por el Grupo B de la Fase de grupos de la UEFA Champions League, Real Madrid venció 5-1 al FC Basel en el Estadio Santiago Bernabéu.

A los 14 minutos, Suchý (Basel) en propia meta. Se adelanta el conjunto blanco en el Santiago Bernabéu. Un centro desde la derecha de Nacho que buscaba a Karim Benzema lo toca Marek Suchý y el balón acaba en el fondo de la red de su propia portería y a los 30 minutos llega el segundo gol del Real Madrid. Tras un excelente pase de Luka Modrić, el internacionales galés le hace un sombrero a Tomáš Vaclík y coloca el 2-0 en el marcador y sin tiempo para digerirlo, el Basilea encaja el tercero, esta vez de las botas de Ronaldo, máximo goleador de la UEFA Champions League la pasada temporada pero el equipo blanco no se quedaría contento y  sentencia el encuentro antes del descanso con el 4-0, esta vez de las botas de James, que aprovechó un rechace del portero Tomáš Vaclík tras el disparo inicial de Benzema pero se resiste el conjunto suizo a rendirse y tras una buena jugada individual Derlis Gonzalez coloca el 4-1 en el marcador.

En la segunda mitad a los 79 minutos llega el quinto gol del conjunto blanco, obra del Benzema tras una gran jugada de toque con Ronaldo.

El vigente campeón de la UEFA Champions League empezó con buen pie su andadura en el Grupo B, con una goleada ante el Basilea en el Santiago Bernabéu. Buen partido del conjunto blanco que ha sido muy superior a un Basilea que lo ha intentando pero que no ha sido capaz de sacar un buen resultado de su visita a Madrid.

Real Madrid 5-1 FC Basel – 16-09-14 por zoomdeportivoperu