Deportes Peru | Futbol Nacional

Sporting Cristal venció por 3-2 a UTC en el Gallardo

Publicado el 08/09/14

IMG_0558

Sergio Blanco debutó en Sporting Cristal e inició la victoria de 3-2 sobre el UTC. Completaron los tantos celestes Lobatón y Ávila.

Sporting Cristal logro su cometido al superar 3-2 al UTC de Cajamarca, en un encuentro que marcó el debut del delantero Sergio “Chapita” Blanco, quien precisamente fue el autor del primer tanto de los celestes, de buen remate dentro del área sobre los 16 minutos de juego.

Sporting Cristal controló el juego y los tiempos, aunque el UTC también se dio mañana para darle pelea, en especial en el segundo tiempo.

Los celestes arrancaron con triunfo el torneo Clausura y ahora ya piensa en su próximo partido contra el FBC Melgar en Arequipa.

Síntesis:

Sporting Cristal (3): Penny, Revoredo, Abram, Cossio, De La Haza, Lobatón (Sheput), Calcaterra, Cazulo, Núñez (Chávez), Ávila, Blanco (Da Silva). DT: Daniel Ahmed
Goles: Blanco 16’PT, Lobatón 30’PT, Ávila 19’ST.
TA: Ávila

UTC (2): Ferreyra, Carmona, Granda, Farfán, Vila, Archimbaud, Valverde, Labarthe (Pretell), Barros (Aleman), Leguizamón, Valaguez. DT: José Eugenio Hernández.
Goles: Leguizamón 45’, Farfán 25’ST.
TA: Farfán, Valaguez, Pretell.
TR: Granda.