casas de apuestas peru

Deportes Peru | Futbol Nacional

UNIVERSITARIO SE LLEVÓ EL CLÁSICO

Publicado el 13/04/16

uCon gol de Ruidiaz en los minutos finales, Universitario derrotó 2-1 a Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva, que ya se sabía, no iba  tener público.

Luego de que Gambetta suspendiera el partido en el minuto 49, el juego estaba igualado a uno. En la reanudación Alianza tenía la posesión del balón, pero no tenía ideas para penetrar la defensa crema, Universitario era muy peligroso de contra, hasta que en el minuto 88, Hernán Rengifo asistió a la “Pulga” Ruidiaz, que aprovechó su oportunidad y decretó la victoria del equipo de Roberto Chale, quien no se encontraba por motivos de salud.

Alianza tiene muchos problemas defensivos, Mosquera aún no logra solucionar ese problema, mientras que su clásico rival, va encontrando el funcionamiento y con los tres diminutos, pero grandes delanteros, Universitario se va consolidando como líder del torneo Apertura.