casas de apuestas peru

Deportes Peru | Futbol

Manchester City eliminó al Real Madrid tras vencerlo por 2-1 por Champions League

Publicado el 08/08/20

Por segundo año consecutivo, el Real Madrid se despide en octavos de final de la Champions League. El City aprovechó los errores de la defensa madridista, con un Varane para el olvido y ganó mostrando un juego ordenado, dinámico y solido en defensa, con una actuación brillante de Gabriel Jesús.

El primer gol fue obra de  Raheem Sterling en el minuto 9 tras un error en salida de Raphaël  Varane, forzado por Gabriel Jesús, quien dio la asistencia al inglés.

El empate provisional lo marcó Benzema en el minuto 28, tras una buena jugada del brasileño Rodrygo.

En el segundo tiempo llegaría el gol del triunfo, forzado nuevamente por Gabriel Jesús, anotando él mismo en el minuto 68 aprovechando otro error de Varane.