Deportes Peru | Uncategorized

Deportivo Municipal venció por 1-0 a la selección sub20

Publicado el 06/03/14

DSC04286

En su primer partido después de la pre temporada, el Club Centro Deportivo Municipal, se enfrento a la selección Sub-20 dirigida por Victor “el Chino” Rivera, el partido se llevo a cabo en las instalaciones de la Videna, correspondiendo el triunfo de Municipal por 0 -1, gol marcado por Mario Tajima al bordear los 30 minutos del Segundo Tiempo.

Las acciones fueron muy parejas en el primer tiempo, con pocas llegadas a las porterias, en el Segundo Tiempo, el Prof. Cortijo hizo algunos ajustes que llevaron al Municipal a ser el amplio dominador del encuentro, en base a un muy buen manejo de balón y desplazamientos veloces por los laterales. Como resultado de este dominio llego el gol de Tajima, que luego de una veloz incursión por izquierda y burlar a dos defensas, casi sin angulo coloco el balón al segundo palo del arquero, que salia a cubrirle el ángulo. Buen triunfo, buen inicio en este largo camino de regreso a la primera división.

Municipal (Blanco/plomo) : Aquino (Rosales), Carranza (Calderón), Fajardo, Souza, Lopez, Alfageme, Vega (Vera), Olcese (Lozada), Tajima(Cortez), Zurita(Gutierrez), Bejarano(Carnero).